Die Vorbereitungen zur Fleisch- und Wurstvermarktung für die bevorstehenden Termine im Herbst sind abgeschlossen. Die Auslieferungstermine stehen fest.
Die Vermarktung der Fleisch- und Wurstprodukte erfolgt ausschließlich über den publizierten Bestellschein (mit aktueller Preisliste und allgemeinen Informationen). Der Bestellschein kann als pdf-Dokument über die Homepage, die Facebook-Seite oder über den QR-Code heruntergeladen werden. Der vollständig ausgefüllte Bestellschein wird dann entweder über die Mailadresse „lpv-karlsbrunn@web.de“ oder auch auf dem Postweg (Landschaftspflegeverein Karlsbrunn e.V., Schloßstraße 17, 66352 Großrosseln) zurückzugesandt.
Die Berücksichtigung der Bestellscheine erfolgt nach dem Datum des Eingangs. Für den 1. Ausgabetermin für Limousin-Rindfleisch am Samstag, 26.10.2024, können nur Bestellungen bis zum 10. Oktober 2024 berücksichtigt werden.
Die Auslieferungstermine für Fleisch und Wurst sind:
Fleisch Heidschnucke
Samstag und Sonntag, 09. und 10.11.2024
(im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn
Samstag, 14.12.2024
(zwischen 13:00 und 15:00 Uhr, Griggelmausberg)
Fleisch Limousin
Samstag, 26.10.2024
(zwischen 13:00 und 15:00 Uhr, Griggelmausberg)
Samstag, 30.11.2024
(im Rahmen von „AdventsBasar“, Griggelmausberg)
Wurstwaren
Samstag und Sonntag, 09. und 10.11.2024
(im Rahmen von „Warndtprodukte genießen“, Jagdschloss K(C)arlsbru(o)nn
Samstag, 30.11.2024
(im Rahmen von „AdventsBasar“), Griggelmausberg
QR-Code zur Vermarktung mit Kamera erfassen und angezeigten Link öffnen, danach lässt sich das angezeigte pdf-Dokument herunterladen oder drucken.