Vermarktung von Fleisch- und Wurstwaren 2023
„Lammfleisch zu Ostern „
(Wochenende Freitag bis Montag, 07.-10.04.2023)
Die Vermarktung von Fleisch- und Wurstwaren 2023 beginnt mit „Lammfleisch zu Ostern“.
Es werden angeboten 1/1 Heidschnucken-Lämmer mit jeweils 10 bis 12 kg Gewicht zu 16,50 €/1 kg (inklusive Portionierung und Vakuum-Verpackung).
Bestellungen werden nach Datum des Eingangs bis Samstag, 25.03.2023, berücksichtigt.
Auslieferungstermin ist Samstag, 01.04.2023, Betriebsgelände Griggelmausberg, zwischen 13:00 und 15:00 Uhr.
Kontaktaufnahme über die bekannten Erreichbarkeiten:
H. Mielsch, 0174 281 5341
E. Schmeer, 0151 536 78 772
lpvkarlsbrunn@web.de