Vermarktung 2022

Vermarktung von Fleisch- und Wurstprodukten 2022

Ausgabetermine:
1. Termin, Rindfleisch, am Samstag, 22.10.2022,
2. Termin, Lammfleisch, am 12. und 13. November, im Rahmen von „Warndtprodukte
genießen“ auf dem Karlsbrunner Festplatz,
3. Termin, Rindfleisch, am Samstag, 26.11.2022, im Rahmen des „Weihnachtsbasar“ auf dem
Betriebsgelände des Vereins, „Griggelmausberg“,
4. Termin, Rind- und Lammfleisch, am Samstag, 17.12.2022.

Unter den Bezeichnungen 1/1 Lamm und ½ Lamm in den Preislisten sind folgende Fleischteile zu verstehen: Lammkeule, Schulter- und Rückenstücke sowie Hachsen.
Bei bestellten vakuum-Verpackungen sind die Portionen beschriftet.

Unter den Bezeichnungen 1/4 Rind und 1/8 Rind sind folgende Fleischteile zu verstehen:
Hackfleisch, Filet, Suppenfleisch, hohe Rippe, Gulasch, Beinfleisch und Steaks.
Bei bestellten vakuum-Verpackungen sind die Portionen beschriftet. 1/16 Rind enthält keine Filet Stücke.

Bestellungen per Post, per Mail mit pdf-Datei, über WhatsApp oder nimmt persönlich entgegen:

Holger Mielsch
Erster Vorsitzender
Schlossstraße 17, 66352 Großrosseln-Karlsbrunn
Festnetz: 06809-1022, Mobil/WhatsApp: 00 49 174 281 5341
E-Mail: lpv-karlsbrunn@web.de