Nachfolgend die Termine zur Vermarktung unserer Fleisch- und Wurstprodukte
Ausgabe Schaf- und Lammfleisch:
Samstage, 20.11. und 18.12.2021, jeweils ab 13:00 Uhr,
Samstage, 30.10. und 27.11.2021, jeweils ab 13.00 Uhr.
Die Ausgabe des Rindfleischs am Samstag, 27.11.2021, wird kombiniert mit einem kleinen Weihnachtsbasar auf dem Betriebsgelände des Vereins. Dabei werden auch wieder Wurstwaren wie Merquez, Salami und Rohesser zum Verkauf angeboten.
Bestellschein und Preisliste wurden in einer Kombination aus Postbrief und E-Mail an Vereinsmitglieder und Kunden gesendet.
In der kommenden Mitgliederversammlung am Montag, 18.10.2021, besteht zusätzlich die Möglichkeit, Bestellscheine und Preislisten zu erhalten.
Außerdem steht wieder ein QR-Code-Verfahren hier auf der Facebook- und der Homepage-Seite des Vereins zur Verfügung, über das ebenfalls Bestellschein und Preisliste abgerufen werden können. Die Berücksichtigung der Bestellscheine erfolgt nach deren Eingang.